В мою скучную жизнь

Тамара Клюева
В мою скучную жизнь
Вы вошли нежеланный.
Ворвались словно ветер,
Большой, ураганный.
Все ломая, круша
Нет преград для тебя.
Что для Вас была я?
Лишь песчинка твоя.
В вихре ветра с собой взял меня.
На пути целовал, обнимал и ласкал,
Золотыми цепями меня обвязал.
Пролетели все дни серебристою пылью
И прошла вся любовь, как далекая быль.
Не хочу сожалеть, оставайся виденьем.
После нашей весны придет знойное лето,
Ураганы уйдут, им не будет здесь места.