Явамписалка N10

Алёша Проганини
Я Вам пишу...  Строку восьмую
Пробили рифмы в поздний час.
Луна рисует всюду тени
И в них лишь не хватает Вас.
В ночи летящее мгновенье,
Застывший в небе полусон.
И лишь "тик-так" - считает время,
И мысли бЬются в унисон.

    10.12.2022