Я в невозвратность не спешу...

Георгий Демидов
Мгновенья жизни неповторны,
Будь счастлив тот,кто полюбил.
"Любви все возрасты покорны"-
Так еще Пушкин говорил.

Я в невозвратность не спешу,
Надеюсь жизнь моя продлится...
Судьбу свою сейчас прошу-
Дай до беспамятства влюбиться.

Меня ты снова позови
Туда где радости земные,
Где столь желанной мне любви
Я вновь услышу позывные.

Пусть унесет любви поток
И даст хоть кратко наслажденье...
Еще хотяб один глоток,
одно счастливое мгновенье...