Эй! Не надо ходить по перрону

Евгений Богданов 5
Эй! Не надо ходить по перрону,
Самолёт улетел далеко.
Заглуши грусть, отчаянье, стоны,
Не догонишь уже высоко.

Почему же судьба не сказала,
Почему понимаем потом.
Словно лампа горю в полнакала,
Тебя нет... опустел сразу дом...

Когда рядом любовь, мы не ценим,
Словно жизнь бесконечна у нас.
Что придумали, в это мы верим,
А действительность только сейчас.

Облака, как перина с пружиной,
Напряглись чтоб ужалить больней.
Надвигаются словно лавина
И от молний пучина огней.

А надежда внутри притаилась,
И любовь с каждым часом сильней.
Нет конечно она не приснилась,
И поёт она как соловей.

Раскалённым дождём по дороге
И по сердцу огрызком стекла.
Потерял я любовь на пороге,
Жаль... свобода меня увлекла...

Автор Евгений Богданов
10 декабря 2022 г.