96. Нельзя нам плакать, горевать

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Страна моя!» (Галина Лобастова)

Нельзя нам плакать, горевать,
нельзя безмерно веселиться,
Россия - наша Родина - Мать,
должна стойкостью нашей гордиться,
Всем миром мы должны сказать,
за счастье вместе помолиться,
Что не желаем мы все воевать,
и враг должен с этим смириться...
 07.12.2022 18:20