Душа и сердце, что ещё поют...

Рита Сондж
Она, смотри, всё та же юность-девочка —
В душе и в сердце, что ещё поют
Из радуги-романтики припевочки,
С которыми в её душе уют.
Мечтает и придумывает разное,
Надеясь, ждёт, что скоро к ней придут
Те — радость и восторг многообразные,
Что все улыбки счастья приведут.
 
И тут не важен возраст, что по паспорту,
И опыт — тот, что подарила жизнь,
Что в её годы — это всё, как азбука,
А мудрость шепчет: «Глупо. Воздержись.
Иначе вновь ошибки изначальные —
Игрушкой в жизни под названием «тир».
Не слушая пророчества печальные,
Живёт с восторгом принимая Мир!

И ждёт, как прежде, доброе, заветное,
Однажды — «Есть любовь!» — уже решив.
Вновь утро каждое улыбкой светлою
Приветствует, печали позабыв.
И оттого, наверное, красавица,
Которой её годы не дают —
Всё та же юность-девочка — не старится
Душой и  сердцем, что ещё поют!