В унынии ответов нет

Марина Сладкова
Я столько много рассказала,
Но всё равно всё было мало.
Услышал это только тот,
Кто знал всё это наперёд.

А кто живёт своей идеей,
Принять иное не посмеет.
Во власти догмы, страхов, тьмы
Живём вполне привычно мы.

Ошибки в жизни совершая
И всё вокруг хуля, ругая,
Ты вряд ли в светлое придёшь,
В грязи его ты не найдёшь.

Найди свои ориентиры.
Вот есть селения, квартиры,
А есть границы для души,
Но ставить рамки не спеши.

Есть зов души, за ним и следуй.
Разумность, радость проповедуй.
В унынии ответов нет,
И это главный есть секрет.