Я разлюблю тебя весной

Жанна Ахтямова
Я разлюблю тебя весной.
Твой плен мне сладостен, но тяжек.
В плену убийственных затяжек
Я не смогу найти покой.

Как в старом несмешном кино
Мне звёзды шепчут твоё имя.
Я растворяюсь в небе синем,
Ведь мне на это всё равно.

Пусть снег кружит над головой,
Пусть холод дрожью бьёт по телу.
Я не могла, я не хотела
Любить тебя весной...