Тарурам по мотивам песни Сяду с отцом...

Владислав Бурдуков
Нам по сорок пять лет
Есть с кем петь и с кем пить,
Но в былое билет
Не пропить, не купить.

Вадя,Тоха,Санек...
Вспоминай поминуть
И в стакане намек
Плачь,грусти,не забудь.

Мы встречаем друзей,
Чтобы вспомнить других,
Становясь все пьяней,
Плачем вместе о них.

И сидим в пустоте
Мы в комфорте, домах,
Потому что не те
Вновь приходят к нам в снах.

Вот бы смочь и взлететь
К ним хотя бы на миг,
По-тихоньку попеть,
И обнять милый лик.

И спросить как нам жить,
Где они и как там,
И словам научить
"Тарурам,тарурам,тарурам.."

На крыльце в облаках
Подскажите тропу,
По которой за всех
Твердым шагом пойду.

Вспоминая родных,
Слез не надо жалеть,
Только так мы душе запрещаем стареть!

19.09.2021г.