Отблеск фары

Ольга Смерецкая
На подоконник ноутбук
Поставлю августовской ночкой.
Давай с тобой, мой лучший друг,
Всплакнём над невезучей дочкой....
Как надоел сей маскарад-
Сюжет знакомый, даже старый:
Мне обещали звездопад,
А это снова ...отблеск фары ...