Эго

Топорищев Максим
Бокал игристого в стакане
Налитый до краев
Дурманит разум, манит...
Но эго берет свое...
Признаться ты себе не можешь,
Не можешь осознать.
Белье погладишь, накрасишь губы, пойдешь гулять...
Твой воздух - сила, надышись сполна!
Если невыносимо - ты не одна.