Наука, Вера и Любовь

Иван Романов-Клинский
Всему, дочка, в мире
- есть мера
Себе запиши,
 - для примера,
Слова на подкорку мои:

Что Вера без знаний
– химера,
Наука без Веры
- мегера
А Вера - ничто без Любви.