Однажды ты вдребезги

Кристина Булгакова
Однажды ты вдребезги, по кафелю, намертво,
И не собрать, с этим некому справится,
Пеплом развеешься, не твоя ли свобода?
Ты дожидаешся и жаждешь  исхода,
Бредишь ты снова, какие там чувства?
Вроде собраться бы, но хочется рухнуть,
Как починиться чтоб нам не ломаться,
Хочется плакать но нужно смеяться,
Нужно стоять и всё заново выстоять,
Все к чертям удалять пальцами быстрыми,
Всё удалять только пальцами смелыми,
Мы на контрольном и самые первые