Выход

Халилова Надежда
Там, где трое Творец посреди
Господи! Тебя молю, приведи
В край, где детство прошло
Там мне радостно и хорошо!
Проведи сквозь границу меня
Жива ли православных семья?
На неё сыпят огненный град
В Лавре есть Лозы виноград
Грозди обагрились в крови?
Дети Божии в Христа любви
Мирром и нардом благоухают
Молятся, наш мир освящают!
К ним хочу стрелою лететь
Не страшат мя боли и смерть
Ждать будущего века приход
И просить открыть туда вход.
От превратностей мира избавь
Молю в Донбасс меня отправь
Удостой Истины Твоей Светом
Просвети мою душу насквозь
Хвалюсь миру Новым Заветом
Крест в венце из колючих роз!