Устроили тарарам

Александр Тишенков
Они сорвались с петель
И полетели в отрыв,
Минуя диван и постель
Прогремел ядерный взрыв.

От криков трещало стекло,
Качались на проводах
Люстры что привело
Что дом стоял на ушах.

И только спустя шесть часов
Утих этот весь тарарам,
Они спали в объятиях миров
Придаваясь блаженным снам.