Я лучше пожалею дверь

Ольга Смерецкая
Ты громко хлопнул дверью,  уходя...
Хотел мне очень больно сделать ты...
Но не боится дерево дождя,
И не нужны ему плащи,  зонты...
Ушел... и что? Не мучает, поверь!
С твоим уходом стану лишь сильнее!
Пойду я лучше пожалею дверь,-
Ведь ей досталось больше и больнее!