Возвращение к Заливу

Лайло Сан
Лопнула струнка,да самая тонкая.
Брызнула кровкой...да брось ты,дождинкою!
Лёгкой стопой по корням и иголкам
Я иду к серой воде,
Я иду к мудрой воде,
Тихой солёной воде
Заповедной тропинкою.

Так просто стянуть все проблемы -с ботинками!
Просто вдыхать травно-хвойные прения.
Вновь мои щёки в росе с паутинками...
Я возвращаюсь к Воде,
Серой солёной Воде,
Тихой и мудрой Воде
По тропинке забвения.