Мы словно лошади в бегах

Ольга Смерецкая
Порой мы словно лошади в бегах,
А счастье вовсе не в наградах,
Не в званиях и не в деньгах,
Их, по большому счету, мало надо!

А счастье в том, чтоб запрокинуть ногу
Спросонья мужу на бедро,
Чтоб слезы лить в жилетку много:
Хоть кружку, даже хоть ведро!
Поцеловаться горячо,
Уткнуться носиком в плечо,
Да, счастье в том, чтоб запрокинуть ногу!,,,
Быть замужем- такое слава Богу!

Весною, летом, осенью, зимой,
Таится счастье лишь во фразе мудрой:
"Не главное, куда идем мы утром,
 А главное, к кому идем домой!