Ведь он мужчина...

Владислав Бурдуков
Ведь он мужчина-ведет себя степенно!
И не ускорит шаг,чтобы обнять ее мгновенно,
Прижав к себе, и целовать самозабвенно,
Ведь он мужчина и ведет себя степенно.

А как хотелось побежать на встречу,
Вскочить в вагон,объятья сразу лечат,
Согреть теплом и губ коснуться нежно,
Но он мужчина-прячет пыл небрежно.

И сердце бьется,где же ты родная,
Бежать к тебе,людей не замечая,
Прижать к груди и о любви сказать,
Но он мужчина-все в себе сдержать!

Когда ж они останутся вдвоем,
Вся ласка разольется вдруг рекой,
Наполнив нежностью прекрасный водоем,
Толкни ее туда своей мужской рукой!