Счастливый человек не будет злиться

Валентина Саввиди
Говорят, люди стали совсем уж злые,
Сердцами завладела глубокая печаль,
А помыслы жестоки и совсем порочны,
Искалеченные души, ах, как их жаль.

Их спины кровоточат от порезов,
Доверившись, открыли в сердце путь,
Но от чего перо превратилось в железо,
А в глазах вселенская засела грусть?

Никто не верит, что любви можно лишиться,
Есть простая фраза и она всегда верна:
«Счастливый человек не будет злиться,
У счастливого в душе цветёт весна».