Осень переходит резко в зиму

Лариса Кузьминская 7
Осень переходит резко в зиму,
И на сером серые дома,
Убираем на чердак корзины,
Заготовки дремлют в закромах.

Вот и снег внезапный и желанный,
Мир украсит белой  красотой,
Нам насыплет небо светлой  манны
И божественной  поманит высотой.

Что ж... зима, так будем ей мы рады.
Будет снег то падать, то кружить,
Потеплей достанем мы наряды,
Чтобы холод зимний  пережить!