Проклятье Украине

Николай Ланд
ПРОКЛЯТЬЕ  УКРАИНЕ
Проклятье Украине…!
(такой страны не будет)
И Штаты сгинут с ними…
(их зло Господь  осудит)
Проклятье не минует
Европу и Британию…
Сам Бог Россию любит!
(о том пишу заранее)
Невинно убиенные
Восстанут вдруг из тлена,
И станет невозможной
Иудова измена…!
Правители борзые,
Спешите причащаться…
Вам не сгубить Россию:
Она вам неподвластна.
10.12.2022   Н. Ланд