Ищу перемен

Галина Усанова
Вновь брожу по ленте сайта,
Собираю кластеры*,
Интерес найти непросто,
Навиду лишь бластеры*.

Информации так много,
Во вращение времени
Нет разумного итога,
Раз духовность в семени.

Будет так - наступит время,
Захотим с раскаянием
Скинуть с плеч чужое бремя,
Повернуться к знаниям,

К вере истинной - Христа,
К Божьему Завету,
Возродится в том душа,
Повернётся к Свету.

*кластеры - информация по темам
*бластеры - фантастическое пучковое оружие.