***

Ирина Золотухина 3
А ведь были когда-то мы братьями,
И по Родине и по матери,
И по вере и по традициям.
Не делили страну мы границами.
Дорожили наградами прадедов.
В ногу шли на победном параде мы.
Одни песни спевали застольные,
И родством своим были довольные.
Не делили мы Пушкина с Гоголем...
Это мало, скажи, или много ли?