О любви

Владислав Бурдуков
Ищем свои жизни ответы,
Быстро бежим по белу свету,
Тушим асфальт о сигареты,
Уверены в том,что встретим любовь!

Слушаем песни,прячем конфеты,
Странно танцуем,жарим котлеты,
Копим ошибки,даем советы,
Мечтая о том,что встретим любовь!

Плакать стесняемся,верим в заветы,
Ходим в театр,обсуждаем балеты,
Близких хороним,читаем газеты,
И до конца верим в любовь!

Родине служим,пьем на банкетах,
Учим уроки,губим планету,
Водим машинук,пишем портреты,
И обязательно встретим любовь!  (Но не всегда находим любовь!)