Таксистка

Эръзя
Таксистка с печальным взглядом
И с самой грустной улыбкой
Везла в ночь пьяного барда
В её молчании, так много крика.

Одна... с дочькой и сыном
Пытаясь их сделать счастливей
Жаль жизнь течёт до могилы
Хватило бы дальше жить силы.

Она слушала странные рифмы
Про его сероглазых бывших
А ей бы просто привыкнуть
Жить одной никого не любившей.

Таксистка с печальным взглядом
Везла мужчин в пьяну полночь
Рифмы не стали наградой
Для печали, для грусти волчей.

Вежливось, ради зарплаты,
Для подарков сыну и дочке
Улыбка грустная пьяному барду
Одному из тысячи прочих.

Жаль душа для ответов закрыта
Да и сердце давно под засовом
... к подъезду подъехала лихо
За чаевые... спасибо... скромно.

Таксистка с печальным взглядом
Её жизнь череда из клиентов
Ей в себя бы поверить надо
И наслождаться каждым моментом.