Счастье... Чёрное пальто

Алексей Гончаров2
Милый мой ушёл на небо,
В день осенний небылицей.
А душа его взлетела,
В сад небесный, райской
птицей.
И остались мне на память:
Лишь пальто его и шляпа,
Из божественного ветра,
Чёрное пальто из драпа.
Мысленно к нему прижмусь я,
Своим телом обнаженным.
Станет мир как-будто прежним,
Станет мир завороженным.
Одиночество отступит,
Снова ток пройдёт по телу,
И меня накроет счастье
С ним пойду по свету белу!


     @