Старый год, на выход

Валерий Уверский
Вот, окошко,- классно мне,
За окошком кружит снег.
Хлопья - стаями летают,
Падают, уже не тают.

Кот, пригнулся, тихо ждёт,
Галка, корочку клюёт,
Дворников выходит рота,
Мётлы, тяпки, - ждёт работа.

Велик, телик, самокат,
Под кроватью автомат,
Это всё теперь не то,
Подморозит, - на каток.

Двор, как двор, у нас всё ровно,
Есть таджик, не посторонний,
Сашкин батя, он майор,
Если что, в защите двор.

Ух, вот это, поворот,
Синий трактор ёлку прёт.
Всё бегу, прощай окошко,
Мам, ушёл, доел картошку.

Ёлка будет и огни,
Новый год, остались дни.
В антресоли лыжи, клюшка,
В красном дед, а с ним подружка.

Но придёт реальный дед,
Я, писал ему привет,
Бородатый, палка, - круто,
С ним мешок, а там....? Компьютер!!!

Картинка из интернета.