Жизнь это лабиринт

Татьяна Пирогова 5
Опять бредём по лабиринту жизни –
И нас судьба то радует, то бьёт,
Лишь для того, чтобы понять могли мы,
Где соль и хлеб, а где бывает мёд!

Постигнув боль, отринув груз предательства,
Шагаем смело в облачную высь,
Сильнее станем вопреки всем обстоятельствам,
Поймём, зачем на свете родились!

Увидев счастье и познав земной покой,
Уже не сможем просто всуе жить,
Мы будем на Планете всей душою–
Творить, мечтать и просто жизнь любить!