Счастье это я

Александр Александрович Шевченко
Я наполняю смыслом жизнь и улетаю сразу ввысь
Все, что меняется во мне, но нужно быть нам наравне
И поселиться там, где я и все моя семья
Наполненность рождает тлен, где человек, а где тотем
И тело мощное несёт и всем оно уж достает
Мой человек во славу дня, где только утром рождена
Прислушался и я лечу, как будто светом посвечу
И знаю я во славу дней, кто потолстей, кто подобрей
И все прекрасно спору нет, и снами будто белый свет
Кто убежал, а кто пошел, и никого я не нашел
И свет очей, прекрасный сонм, он светом счастья окружен
И все идет во славу дней и дорогих учителей
Лечу и вижу жизни смысл, кто полетел, а кто кажись
Невероятно высоко и глупых ветров нелегко
И прикрывает пелена, и там она, и влюблена
Не вижу страсти, вижу рознь, чтобы понять, кто вкривь, кто вкось
Прекраснейший парад умов, кто тугобит, кто удалов
Не вижу смыслов, а печаль, уж видимо уводит в даль
И я стою как крест в ночи, и мне все штуки кирпичи
Хочу унять тугую боль, кто ля диез, кто си бемоль
И нет больше тех ночей, кто террорист, кто любодей
Лечу и ветра я хочу, что захочу, то проверчу
И я во славу дней своих, как добрый миг, прекрасный миг