Неузнанное счастье

Борис Халявнев
Неузнанное счастье живёт в привычных мелочах,
А горе в душу накричит и сердце ранит болью,
Потом в молитвах у икон, при плачущих свечах
Всё возродится праведной, неведомой любовью,
И поцелуй улыбкою застынет на губах,
И долгожданную получишь волю
В подарок за преодолённый страх,
Который ночью прислонялся к изголовью.