***

Любовь Днепровская
Ты играешь на струнах моей души
Ты играешь моей любовью
Ты играешь, а я не хочу.
Ведь я знаю, что я проиграю.

Я любовью твоей дорожу.
Я хотела с тобою на долго.
Только б знать, что тебе я нужна.
Что и ты дорожил лишь мною.