Бога нет...

Андрей Животовский
От подъёма до спуска - вся жизнь как дорога,
Что одно, что другое длиться будет немного.
Каждый встречный - посланник, а камень здесь знак.
Только помни всегда: " Бога нет..., кроме Бога".