Слава воинам-Героям!

Мирцов
Вот и Третья мировая...
Постучалась в двери к Нам.
За Россию,правду зная,
Жизнь отдать решаешь сам!
Если дорог Край родимый,
Синь Небес,свята Земля,
Духом русским неделимый,
Прямо,брат,лежит стезя!

Ну а те,кто влево-вправо
Отщепенцы от родни.
Есть у них,считают,право
Жить в сторонке от войны.
Эти трусы и слюнтяи,
Бессознательное чмо,
Дармоеды,негодяи-
Откровенное дерьмо.

И росли же на готовом,
Получали всё сполна,
Не обижены и словом...
Всех взрастила-то Страна!
Так откуда гниль и плесень,
Вонь ни только изо рта,
Лицемерие тех "песен",
От которых лишь тоска?!

Нужно выводы,ой,делать,
И,к тому же,по-быстрей,
Чтобы БОГА не прогневать
Беспринципностью своей!
ОН лишь Нам доверил к ряду
Безграничное ДОБРО,
Несгибаемую ПРАВДУ,
Побеждающую зло!

Мы подымем это Знамя
Древней Матушки-Руси,
Ведь Россия-Жизни пламя...
Да погибнут в нём враги!
Луч Свободы воссияет,
Мир пребудет,и всегда,
Горя люд уж не познает,
И забудется беда!

Слава воинам-Героям,
Предкам,дедам,и сынам!..
А позор само-изгоям,
Их,суть низости,богам!

09.12.22.
Севастополь