туманное

Павелник
(***)

Мои серебряные свечи
Твоё прозрачное стекло
Надоедающие встречи
Лениво время потекло
Мёд слишком приторен и липок
Но сладко , сладко ты зовёшь
В страну сиреневых ошибок
Не попадёшь.

1991


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!