Что несут нам кроль с котом?

Людмила Трачук
Зима... Декабрь... Снег идёт…
А с ним и Новый год придёт.
И Дед Мороз с мешком в пути.
Осталось малость  лишь пройти.

Весь путь, усыпанный снежком,
Бегут с Морозом кроль с котом.
И ели машут им вослед.
Ребятам всем от нас привет.

Торопится, спешит Мороз,
Подарки тащит Красный Нос.
Игрушки, книжки, конфетти,
Успеть бы к ёлке донести.

А что несут нам кроль с котом?
Один мешок несут с добром.
Другой  сюрприз, надеюсь, мир.
Вот закатили бы мы пир!

Мы ждали чуда каждый год.
Теперь победу ждёт народ.
Кроль, кот чтоб войны завершил.
И  людям  мир вновь подарил.                09.12.22