Тишина от ударов песочных часов

Марина Сонар
Разве в вечности есть тишина?
Тишина от ударов песочных часов,
Она не заметна и не видна.
Тишина, как вечность в свободе и без оков,
Может не кончиться никогда,
Песок в часах бесконечно течёт
И разворачивает их от ударов
Давно наступившей тишины
У ворот в бесконечность тишины,
Образ вечности совершенен вблизи.