Солдаты России, с победою ждём!

Людмила Трачук
Кому-то я бабушка, кому-то я мать.
Солдатам России хочу  пожелать.
Будьте здоровы, вернитесь домой!
Мы ждём вас, ребята, всей дружной страной.

Сегодня сплотились, как никогда.
Вы там, мы на сайтах бьём тролля-врага.
Тролль косит под русских. Петров, Иванов.
Но все это происки наших врагов .

Укронацисты, кто свалил за бугор,
На сайтах российских сеют раздор.
И фейки штампуют, что в темах пестрят.
О скорой победе своей говорят

Себя они тешат гнусным враньем,
А нам эта ложь  совсем ни о чём.
Мы ждём вас ребята! Бог вас храни!
Герои России! Отчизны сыны!

Я русская женщина , женщина-мать.
Стихами, словами  хочу  поддержать.
В душе  для меня нет чужих сыновей.
Вам низкий поклон от всех матерей

Солдаты России, мы с верой  живём!      Солдаты России, с победою ждём!            10.12.22