Тихий омут - не беда...

Валерий Гурков
***
Тихий омут - не беда,
Пусть там даже черти.
Утонул в чужих глазах.
Верьте иль не верьте.
Взгляд случайно обронил,
На соседку слева,
Из под ног земной настил
Воспарил вдруг в небо.
То любовь иль не любовь!
Кто ж об этом знает,
Лишь на сердце теперь боль
Льдом и не расстает.
И не вижу я других,
Вновь глаза мешают...
Словно в небе журавли,
Хоть синиц здесь стаи.
Тихий омут - не беда,
Пусть там даже черти.
Утонул в чужих глазах.
Верьте иль не верьте...