поскольку от писанья быстро утомились

Георг Альба
О чём писать,привычно нам не ясно,
но это вовсе не проблема.
Бавает,что писать бывает и опсно,
когда затронешь скользкую во многом тему.

Тогда мы быстро измняем направленье
и двигаемся новою дорогой.
Меняем мы привычное нам мненье,
придерживаясь и цензуры строгой.

Ро невсегда запретов мы боимся,
стремясь и выбирая новый путь.
Тогда и достижением своим гордимся,
коль не выходит снова муть.

Но не страшна нам даже муть порою,
когда слогается стишок вспешно.
Хотя и от успеха вовсе я не вою,
а замечаю - всё же  чём-то грешен.

Но без греха живут святые только,
и нам за ними не угнаться сколько б не стремились.
Устали танцевать фокстрот и польку,
поскольку от писанья быстро утомились.