Новая Россия

Магдалина Лазарева
Это новая Россия -
Мы теперь одна семья.
И Донбасс наш - место силы -
Это Новороссия!

Мы отныне неразлучны,
Как с надеждою любовь.
Ваши мысли нам созвучны.
Братьев не оставим вновь.

Мы  по вам давно скучали,
Но настал и пробил час,
Когда вы не промолчали
И не предали вы нас.

И настало наше время
НАШУ ЗЕМЛЮ защитить.
Мы разделим с вами бремя
Русь Святую сохранить.

С вами станем мы сильнее,
Наверстаем всё с лихвой,
Смерть поставим на колени!
С возвращением домой!!!

29 сентября - 9 ноября 2022 год