Прощай

Ната Снегирёва
Прощай, милый друг
Прощай навсегда.
Ведь уже не вернуть
То, что было вчера.

Ты уходишь совсем,
Оставляя меня
Среди этих дождей,
И снегов навсегда.

Ты забыл всё, что было,
Вечер тот у костра,
И забудешь, конечно,
Очень скоро меня.

Твой огонь уж погас,
Только тлеет свеча,
Мой кончая рассказ,
Но сгорит и она.

Ты уходишь? Ну что ж...
И не стой у окна.
Не поможет ведь ложь,
Хоть спасала тогда.

Ты любовь не вернёшь.
Всё прошло навсегда.
Только скоро уйдёшь,
Я останусь одна.

Что ж, прощай милый друг,
И будь счастлив с другой.
Чтоб любви твоей круг
Не разбил ветер злой.