Сомнения и вера

Марина Сонар
С осени сжигала  на закатах солнца
Все чувства, что к тебе хранила
И не считала их любовью,
Тебе без разницы моё определение,
Всё потому, что к самому себе
Не изменил ты отношения,
Бежишь от мук рефлексии,
От страха собственного омута.
Отказ от помощи, сиди на месте,
Я не хочу тебя жалеть, но
Зачем во мне живут слова любви
Тобою сказанные мне однажды?
Ведь до сих пор они во мне,
В моей душе слепым пятном завязли.
Когда я весела и в окружении друзей,
Его не замечаю,
А остаюсь наедине с собой,
С грустью и тоской я вспоминаю,
Твой взгляд и нежные слова любви,
Как будто зов откуда-то идёт,
С закрытыми глазами слышу сердце..
И я спокойна, потому что понимаю.
Твоё присутствие я замечаю,
Незримо ты со мной
И большего не надо..
Зачем во мне живут твои слова любви,
Тобою сказанные мне однажды?
Что б помнить, верить в жизнь,
Дающую плоды заслуженного счастья..