137. Чайка Ваня! - Сердца стон!

Владимир Гавриченко
Вот уже и год прошёл, как нет в живых сынка,
Рыдает в горе мамочка, вся в слезах сестра!

Ты на них Ванюша обиды не держи,
В новый Дом свой Светлый, прийти не торопи!

Выпьют пару стопочек в Память о тебе,
Все, тебя кто помнит, тоскует по тебе!

Прилетел ты Чайкой, к сестрёнке на окно,
В тот час, когда уж год назад, всё произошло!

Поняла Илонка всё! Птицу белоснежную Ваней назвала, покрошила хлебушек-с
                ручки подала!
У народов Притча есть, сложили песню люди в древние Века!

Чайке, гимн-песня в тех простых словах! Нельзя гнать эту птицу от своего
                крыльца!
Ведь в них живут погибших в море Души, взяла кого Вода!

Вот и прилетела Чайка-Ваня, в тот день, в тот час, в городок простой,
На милый сердцу, Крымский бережок! Чтобы ещё хоть раз, увидеться с любимою
                сестрой!

Которая рвалась, и не хотела в сладостные, горькие теперь места! Со страхом
                ожидая, вдруг свидится с тобой!
И маму не забыл конечно ты! Навестил-в другом возможно облике во сне "святом"!
                А может ветром солнечным, иль тёплою грозой!


14.08. 2022г.