Туман застилает разум

Наталья Ерохина Емельянова
Ревность легковерна, как дитя, и бешена, как дикое животное.
Н. А. Некрасов
---------------
 
Туман застилает разум
Не белый - какой-то красный
Не верю/хоть очевидно/
Обидно
 
Надежды остались крохи
Не хватит чтоб выжить
/плохо/
Подушка скрипит от соли
Мне больно
 
Ползёт часовая стрелка
Становятся бары Меккой
И мает нутро корёжит 
Безбожно
 
Аффекта удавка душит
Он шепчет в смартфон 
/подслушать/
И прыгает пульс приматом
Проклятый
 
Бездушием павших листьев
Шуршит опустевший блистер
И муки снотворным стёрты
Всё к чёрту!
2022