приятного мало

Павелник
(***)

Приятного мало.
Руку порезал.
Капает
         каплями 
                алая
                кровь
С привкусом стали
С калёным железом
Ржавчина.
Серебро.

1991


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!