Я приручаю

Стефка Модар
10.12.2022 г. (21.07.2015 г.)

Я ПРИРУЧАЮ

Познал судьбы своей повадки
Когда бежал я ей навстречу
В мозгу роились вслух догадки
Рождалась мысль— тебя я встречу.


Один вопрос меня лишь мучил:
Ну как в толпе тебя узнаю 
Догадку всуе сам озвучил:
Похожи мы душой я знаю.


Я приручаю
Я приручаю
Приручаю – жизнь и судьбу—не впервой 
Я так хочу
Я так хочу
Так хочу— идти по жи-и-зни с тобой.

 

Моя судьба со мной хитрила
Тебя куда-то уводила
Её наверно чем-то злила –
Меня, не зная ты любила.                (полюбила)

Один вопрос меня лишь мучил
С собою сходство отыщу ль я
Догадку тут же вслух озвучил:
Найду и в душу вмиг впущу я.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)