Моя Претензия Мирозданию

Дмитрий Голин
Тут как тут из преисподней под вселенский плач и стон вылезает мандавошка и визжит: я гегемон!

И вселенский собор бородатых творцов-праотцов, как один вскидывая руку в нацистском салюте, скандирует велегласно: спасибо товарищу фюреру за наше счастливое детство! - и звеня многочисленными медальками и крестами марширует раком в метафизический нужник под пение 'Варшавянки' с переходом на 'Гоп со смыком'.

A у двери нужника стоит в помятой  ливрее и в напудренном, на бок съехавшем парике, господин Свидригайлов и просветлённо плачет...

9.12.22.