Судьбы ворота

Дарья Захваткина
Мы перешли с раствора Менделеева на шоты.
Мечты мы больше не лелеем.
И брат- не брат, и друг- не друг.
Война войной. И между нами параллели. Спуски, гроты.

Да, эту зиму не обманешь,
И не обманешь злого рока.
Тяжёлый крест, да хлебный мякиш
Распахнуты судьбы ворота.