Всему даю я имена 1992

Влад Норманн
Всему даю я имена
и ветру нежному и вьюге,
они, как люди, для меня,
в душе оборвана струна,
легла ночная тишина,
один скитаюсь по округе...
Всему даю я имена,
всем облакам,
ручьям и травам,
они, как люди, для меня,
я обладаю главным правом -
всему дать в мире имена...